ニュース詳細

2023/07/27 19:06

夏の新作メニュー🌻

夏の新作メニュー🌻

-鶏胸と胡瓜の梅味噌和え-

2ヶ月漬け込んだ自家製の梅味噌と鶏胸、胡瓜を和えた一品。

梅の風味、香り、酸味が程よくマッチしています♪

ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:00~24:00

▪️土・日・祝 

ディナー 17:00~24:00

📍東京都渋谷区円山町20-1 新大宗円山ビル 1F

☎️03-6809-0450

#渋谷の歩き方 #つくね侍 #神泉居酒屋 #渋谷居酒屋 #焼き鳥#さかのうえ #渋谷グルメ #夏メニュー #梅味噌#shibuyaizakaya #渋谷デート #shibuyacafe #yakitori #samurai #japaneseculture